澳英娱乐场平台·摇中红盘的年底急卖还债,杭州二手房周成交创7月以来新高
发布时间:2020-01-11 12:08:40点击:493

澳英娱乐场平台·摇中红盘的年底急卖还债,杭州二手房周成交创7月以来新高

澳英娱乐场平台,钱江晚报·小时新闻记者 吴佳怡

根据透明售房网的数据来看,上周(12月16日~12月22日)杭州市区(不含临安)共成交1863套,成为今年7月份以来的新高。

从市区的成交热门小区来看,主城区的小区占了半壁江山。其中今年年初刚交付的中国铁建西湖国际城上周一共成交9套,成为第二名。其成交均价在3.4万元/㎡,最低仅2.9万元/㎡。显然这个万人摇的楼盘在交付后,有不少当时投资的业主开始急于套现。

另外,上周排名第一的德信海德公园和第四的铁建万科江湾城,都是次新房中受到刚需购房者青睐的选择。除此以外,仍然占领前十位的还有都市阳光和苑、保利东湾、卓越蔚蓝领秀二期以及昆盛肖邦,这些都是榜单中的常客,临近年底,刚需的购房需求格外强烈。

近四周二手房成交均价

(数据来源杭州链家)

近六周二手房成交量

(数据来源透明售房网)

上周二手房各总价段成交比例

(数据来源我爱我家)

上周二手房各面积成交比例

(数据来源我爱我家)

上周各区二手房成交比例

(数据来源我爱我家)

上周透明售房网市区成交前十

上周我爱我家成交前十

上周链家成交前十

注:由于二手房房东出售意愿、房屋装修、坐落等情况不同,同一小区房源的市场挂牌价和实际成交价都会有所不同,本栏目价格为小区实际签约房源的签约均价,内容仅供参考,请勿作为购房标准。

利记sbobet备用网址