天堂鸟精灵王极乐图片·异动股揭秘:汽车行业回暖 奥联电子触及涨停
发布时间:2020-01-11 15:28:00点击:2397

天堂鸟精灵王极乐图片·异动股揭秘:汽车行业回暖 奥联电子触及涨停

天堂鸟精灵王极乐图片,今日走势:奥联电子今日触及涨停板,该股近一年涨停11次。

异动原因揭秘:多个数据显示,自去年下半年以来持续低迷的汽车消费出现改善迹象。分析人士认为,目前汽车行业库存已接近底部,未来随着刺激消费政策不断落地,汽车消费有望反弹,成为稳消费的主力军。国家统计局周一公布的数据显示,11月规模以上工业增加值同比增长6.2%,比10月加快1.5个百分点。其中,汽车制造业增长7.7%,增速比上月加快2.8个百分点,创15个月新高。再往前,12月10日,中国汽车工业协会发布的产销数据显示,11月,中国汽车产销分别完成259.3万辆和245.7万辆,产量同比增长3.8%,销量同比下降3.6%,降幅较上月收窄0.4个百分点,为连续第三个月收窄。

公司是一家专业研发、生产、销售汽车电子电器零部件产品的高新技术企业。

后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

来源: 同花顺金融研究中心

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

牧牛新闻