网络赌博点击进入网站有那些·中国M20短程导弹终于出口,性能过硬,难以拦截
发布时间:2020-01-11 16:25:00点击:1530

网络赌博点击进入网站有那些·中国M20短程导弹终于出口,性能过硬,难以拦截

网络赌博点击进入网站有那些,近日,有媒体消息称,我国的m20短程导弹成功出口,购买该短程导弹的是亚洲国家,具体是哪个国家,目前还没有得到很清楚的信息。m20短程导弹一直以来都没有获得订单的消息,如今总算是成功出口,也算是对中国军工的肯定。

m20导弹,是一种地地战术导弹,从研发阶段就受到了广泛关注,在之前珠海航展中也多次亮相,更是受到外界的高度聚焦。短程弹道导弹有着极高的历史意义,这种导弹从20世纪40年代开始研制,德国在二战时期出现的鼎鼎大名的“复仇武器”v-2导弹,就可以算得上是短程弹道战术导弹的鼻祖。

而m20导弹,正是这么一款性能强大的短程战术导弹,在珠海航展上,大放异彩,被国外称为“弹雨”。该型导弹不仅具有可以全程在大气层内高超声速机动飞行的能力,同时可以完成实时成型,具有可靠的突防能力和飞行能力,敌方的导弹防御系统一般都难以对其进行拦截。

根据官方对m20导弹的介绍,可以了解到,该导弹为单级固体导弹,有着极强的突防能力,采用全程制导方式,有着精准的命中率,可以全程在大气层内高速机动飞行。此外,该款短程导弹有着消费比高、机动性好、使用和维护方便等特点,可以与a系列火箭弹共架发射,并配备多种战斗部,操作起来是既便捷又高效。

航展公开m20短程导弹系统的弹体最大飞行速度为6马赫,而对于射程不到300千米的弹道导弹,其最大飞行一般只有4马赫,这就说明,m20的射程完全可以增加到500千米,不过,因为对出口进行限制,该导弹的射程也就降低到280公里。不过,因为这种导弹价格并不便宜,因此并不适合第三世界国家大量购买,这也导致一直到现在才接到订单。

m20导弹武器系统由导弹、发射车、贮运发射装置和运输转载车组成,以导弹营为基本编配单位,一个导弹营配备1辆营指挥通信车、1辆综合保障车、9辆发射车、9辆运输转载车和72发导弹。从整体作战性能上看,m20与俄罗斯伊斯坎德尔导弹出口型可媲美。有着6马赫速度的m20导弹,机动变换弹道是其一大特点,与通常按抛物线飞行的弹道导弹相比,多次垂向机动变轨的比导弹速度更快,可以更有效地打击敌方导弹发射车,并且与侦查无人机相配合可以做到发现立即摧毁,因此,要想把m20导弹给拦截下来,具有非常大的难度。

除此之外,越野能力强、准备时间短、精度高、攻击弹头多样等也是m20导弹的优势。时间就是生命,尤其是在战场上,一秒钟也是至关重要的。导弹准备时间越短,就表明越具优势,m20导弹的准备时间不到10分钟,可以迅速进入备战状态,这样短的反应时间,敌人是很难发现该导弹并且发动进攻。而m20导弹采用各种越野机动车辆,因此有着非常强的机动性。综上可以大概了解到,从硬指标上来看,m20导弹是已经完全达到了国际主流战术导弹的水准,并且在此基础上,增加了国产导航系统、弹体变轨能力等多项特长。在战术导弹发展迅猛的今天,m20短程战术导弹系统的出现,无疑也是为中国在国际军售市场上再舔一笔,当下这款导弹终于成功出口,也足以证明其各方面的性能是相当过硬的。