苹果大发下载·洛杉矶要发生交易了?湖人四少谁最有可能离开!
发布时间:2020-01-11 11:19:24点击:4525

苹果大发下载·洛杉矶要发生交易了?湖人四少谁最有可能离开!

苹果大发下载,湖人的日子,最近不太好过啊。

我们会记得在詹姆斯受伤前,湖人一度冲上了西部第四的位置,他们甚至还击败了卫冕冠军勇士,然而自从詹姆斯受伤之后,湖人的排名就逐渐开始下滑,截止到目前,詹姆斯缺席的15场比赛,湖人仅仅赢下了其中5场,一波5胜10负之后,湖人已经来到了西部第九,战绩25胜24负和第十的国王并列,并且只领先第十一位的森林狼1个胜场。

有两件更加糟糕的事情。第一是伤病,这里我们指的还不只是詹姆斯一人。当然,詹姆斯是最为重要的,他的生涯从来没有缺席过这么多比赛,这次的腹股沟伤病比想象中的严重,他还有可能缺席更多的比赛。除了詹姆斯之外,球哥的脚踝受了伤,需要缺席一个月,隆多的手指还未完全康复,库兹马也在最近几天曝出有臀部伤病——三个持球手加上队内第二得分手,这些几乎就是湖人的大半主力。

第二则是赛程问题,考虑到今年的西部尤其残酷,因此每一场内战都是相当艰难,这就要求湖人在面对一些实力较弱的球队时不能太过大意,然而过去的15场比赛,湖人却分别输给过尼克斯、骑士这些弱队,和潜在季后赛竞争对手森林狼也是两战全负,剩余的32场比赛,湖人有20场比赛都将和目前的东西部前八对战,其中包括了两战勇士、凯尔特人、76人,并且还有雄鹿、猛龙、掘金、火箭等队,显然,湖人的季后赛形势并不乐观。

战绩不佳,交易截止日将近,于是乎,交易流言就来了。

一周前,在输给火箭的比赛之后,包括lakersnation在内的媒体都曝料了一个新闻:湖人有可能会在交易日之前送走哈特、祖巴茨和瓦格纳。随后露天看台也透露道:早在一个月前,湖人就有过将球哥当作筹码的打算。同一时间的另外一个新闻则是:有联盟匿名总经理表示,湖人的那么多年轻人当中,库兹马交易价值最高。

上一场输给森林狼后,关于湖人的交易流言再次来袭。这一次的曝料人是the athletic记者bill oram,作为湖人的随队记者,bill oram的新闻相当严肃,他表示湖人的目标依然放在季后赛,为此有两种交易选择,一个是补强当前阵容的交易,然而说实话,在不付出足够筹码且选秀权也不值钱的情况下,很难有可以真正补强的可能性;第二个便是交易得一名超级巨星,这会让湖人变得更有威胁,为此湖人可能会送英格拉姆、球哥或者库兹马在内的一些年轻主力。值得一提的是,第二种方案也是湖人的优先考虑。

换句话说,湖人所有年轻人,都有可能被交易。

瓦格纳和祖巴茨我们就不多说了,前者是今年的25顺位新秀,机会并没有太多,交易价值自然最低。后者虽然近期打出了几场非常不错的比赛,包括面对雷霆的26分12篮板,然而说实话,毕竟是二轮秀,并且还是被强行推上首发的大中锋,他的打法不符合时代,上限也说不上极高,若是湖人真的有交易,大概率他会成为添头——在这个时间点,打出过好比赛的祖巴茨会是一些球队想要得到的那种低薪又好用的年轻球员。

剩下的湖人四少,即哈特、球哥、库兹马和英格拉姆,这四人可以说是湖人的未来,如果可以的话,相信更多湖人球迷会愿意等待他们成长。然而问题就在于,詹姆斯并不一定等得起,34岁的詹姆斯正处于自己生涯最后一段巅峰期,受伤之前,健康的詹姆斯证明了只要有他在,湖人还真有可能成为总冠军竞争者,他需要的是更好的即战力巨星帮手,也正是因此,如今才会有越来越多的流言曝出——所谓无风不起浪,湖人是真的有可能交易走四少中的任意一个乃至多个,毕竟管理层做的是生意,球迷才是情怀。

对于哈特,本赛季的哈特比起上赛季进步了一些,目前场均可以拿到9.0分4.0篮板1.5助攻和1.1抢断,他是一个可以培养的持球手和3d球员,攻防两端都有出色的表现,但很难成为交易主体。在la times记者的调查当中,大部分联盟总经理都将他排在了库兹马、英格拉姆和球哥的后面,不过也有一位西部高管是如此评价他的:“哈特在攻防两端都很不错,他很强硬,球商也很高,我觉得他可以适应任何的一个球队体系。我不认为他一定要得分才能变得高效,他可以用很多方式改变比赛。”

在这份调查当中,大部分高管都将球哥排在了四少交易价值的第三位。本赛季,球哥场均可以拿到9.9分5.3篮板5.4助攻和1.5抢断,说实话,球哥的优缺点非常明显,他是一个球商极高的组织者和防守者,但是进攻能力真的需要进步,会有球迷乃至专家和管理层认为球哥若是练出投射——大学时期其实具备,会成为一个巨星,但是也有人担心他的伤病,毕竟新秀赛季的他也缺席了30场比赛,本赛季又再次受伤。

库兹马在本赛季取得了巨大的进步,本赛季场均可以拿到19.1分5.9篮板2.5助攻,他在进攻端展现了不少的技巧,甚至还在面对活塞的比赛里三节拿下了41分,得分能力会是他的优势,也有西部的高管认为他才是湖人交易价值最高的年轻人,因为库兹马还在防守端展示了自己的能力,并且他的得分非常稳定,以及他的新秀合同性价比相当高。

英格拉姆也许是争议最多的湖人年轻人,毕竟他是榜眼,而且已经打了三年,本赛季场均16.4分5.0篮板2.9助攻的数据也和上赛季相差无几,甚至还有所下降,但是毕竟是一个还只有21岁的年轻人,而且身高2米06、臂展2米27的天赋摆在了那里,因此在调查当中显示,英格拉姆依然会是最具交易价值的湖人年轻人——“他有着更高的上限,库兹马现在可能会是更好的球员,但是长远看,英格拉姆会是更好的那位。”这一点让英格拉姆变得最具价值,但是同样的,湖人也会更加倾向于留下他。

交易截止日之前会有交易吗?说实话我们真的不敢确定,但是可以肯定的是,如果有交易,湖人这四少一定会被拆散,若是涉及到像比尔这类全明星的大交易,甚至有可能会付出多个筹码——按照湖人球迷的话说,平时打不好嘴上骂一骂,要送走的话,还真的有些不舍得。然而事实却也需要承认,在这个巨星扎堆的时代,以过去一段时间湖人年轻人展现的成绩来看,没有交易,湖人总冠军真可能只是嘴上说说了。

最后需要说的是詹姆斯的意见,作为球队核心,显然詹姆斯有权知道管理层的一些操作,对此espn知名记者文斯霍特透露:詹姆斯希望能够保留年轻人,今年夏天再签下一个球星,然后在走上夺冠之路——文斯霍特堪称是詹姆斯的“御用记者”,这新闻可靠程度很高。可以看出来詹姆斯也有着很多顾虑,然而考虑到过去几年湖人并没有巨星加盟以及詹姆斯逐渐增加的年纪,夏天能否吸引得巨星加盟,全部得看魔术师的操作了。

uedbet备用网址