双喜娱乐场网站·真正的火力洗地机,空中暴力猛兽,中国渴求而不得
发布时间:2020-01-11 17:59:03点击:2691

双喜娱乐场网站·真正的火力洗地机,空中暴力猛兽,中国渴求而不得

双喜娱乐场网站, 要说到武装直升机,人们首先想到的一定是阿帕奇武装直升机。自阿帕奇武装直升机出世开始,就一直雄踞全球第一的位置。数十年来,未逢对手。然而,武装直升机并非阿帕奇一枝独秀。由前苏联研制的米-28“浩劫”武装直升机的性能,丝毫不亚于美国阿帕奇武装直升机。

米-28

在美苏争霸时期,苏联人最初凭借全球最为庞大的钢铁洪流,让整个西方世界胆战心惊。刚刚经历了二战的欧洲,千疮百孔,完全经受不住苏联人的坦克重新碾压一遍。为了抵抗苏联的坦克,美国率先研制了反坦克的最强武器——武装直升机。苏联紧随其后,航空大师米哈伊尔·米里一手设计了米-24“雌鹿”武装直升机。虽然米-24武装直升机和阿帕奇相比,还存在着不足,却为后来的米-28奠定了坚实的基础。

米-24

著名的米里设计局吸收了米-24武装直升机的优势,例如火力猛、通用性强,放弃搭载步兵,加强装甲防护能力,最终设计出了米-28“浩劫”武装直升机。米-28武装直升机采用两台tv3-117vm航空发动机,输出动力总功率高达3280千瓦,最大平飞速度达到325公里/小时,航程更是突破1100公里,堪称疾驰的空中怪兽!

米-28武装直升机空重8吨,最大起飞重量为11.5吨,螺旋桨长17.2米。它的驾驶舱四面装备钛合金装甲,是全球装甲厚度最高的武装直升机,防御能力达到世界顶尖。米-28武装直升机最值得称赞的地方在于它的变态级武器系统。在它的机体下方安装了一门口径为30毫米的西普诺夫2a42型机炮,该型机炮最大对空速射为900发/分钟,最大对地速射为300发/分钟。当米格武装直升机进行全速射击时,那才是真正的狂暴弹雨,所到之处,片甲不留。

此外,米-28武装直升机每侧短翼挂架能够挂载16枚at-6或者as-14反坦克导弹,以及两个20枚57毫米或80毫米火箭的火箭巢。理论上,只需两架米-28武装直升机,就能摧毁一个坦克营。米-28还具备对空打击能力,能够挂载和发射8枚r-73空空导弹。这意味着,米-28武装直升机具备击落战斗机的强大火力!

米-24开火画面

可惜的是,米-28武装直升机性能虽强,但俄罗斯军费拮据,只装备服役了112架米-28系列武装直升机。而美国一共生产了1200多架阿帕奇武装直升机,出口至10多个国家。相较之下,米-28武装直升机的名气都低得多。但这并不意味着米-28就比阿帕奇弱,米-28只是出生的时运不济。若从火力来看,米-28绝对称得上“空中浩劫”、“暴力猛兽”!

金明资讯